Инновационная образовательная сеть
Главная > Библиотека> ФЦПРО 2011-2015

Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 гг.

Семинар по обсуждению разработанных профессиональных квалификационных требований и должностных обязанностей работников общего и профессионального образования, апробации разработанных подходов к нормативно-правовым, финансово-экономическим и организационным механизмам внедрения  НСОТ и установления профессиональных квалификационных требований и должностных обязанностей работников общего и профессионального образования, нормирования труда всех видов профессиональной деятельности работников общего и профессионального образования

в Республике Северная Осетия-Алания

11 ноября на заседании президиума правительства была одобрена новая федеральная целевая программа развития образования, которая станет базовым инструментом для реализации президентской инициативы «Наша новая школа».

Как заявила порталу "Эврики" директор Департамента общего образования Минобрнауки РФ Елена Низиенко, принятие правительством ФЦПРО подтверждает принятие курса на развитие и комплексную модернизацию образования. "Важной новацией в ФЦПРО, - считает Елена Низиенко, - будет активное вовлечение регионов в реализацию программы. Это следствие признания эффективных результатов национального проекта, и в частности КПМО, когда эффекты достигались путем соединения федерального и регионального финансирования. Теперь этот принцип перенесен в ФЦПРО".

Концепция ФЦПРО 
ФЦПРО 
Приложение 1 
Приложение 2 
Приложение 3 
Приложение 4 
Приложение 5-7 
Приложение 8 
Приложение 9 
Приложение 10 

система комментирования CACKLE





АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика":
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 988-86-58 (59) E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" (с) 2001-2012


 Rambler's Top100